※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
家事・料理

米粉100パーセントの米粉パンを作る方いますか?丸パン、パウンド型、ホ…

米粉100パーセントの米粉パンを作る方いますか?

丸パン、パウンド型、ホームベーカリー等とありますがやはり食べる前に作ってますか?👀
時間が経つと固くなるので焼いたり温めたりして食べますが、本当はそのまま食べたいなぁと思ったり🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

冷めたまま食べてますよ!
明日のパンとして作ることが多いです!
ふわっふわではないですけど🙄
即日で食べたい時の方が多いので
最近はレンジで作ってます☺️

  • うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)

    うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)


    コメントありがとうございます。
    蒸しパンも作るんですが、ランチに持っていけるように食パンか丸パンがいいなと思ったんですが強力粉のパンとは違いますもんね🤣💦

    休日に作ることにします😂

    • 2月18日