コメント
Laura
コメント失礼いたします🙇
私も今同じ状況でして濃くはなりつつあるもののBT10でまだ薄い線でとても不安です🥲失礼かもしれませんがその後経過はいかがでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは濃くなってると思います!!
-
ママリ
濃くはなってますよね...
薄すぎて自信なくて😂- 2月25日
Laura
コメント失礼いたします🙇
私も今同じ状況でして濃くはなりつつあるもののBT10でまだ薄い線でとても不安です🥲失礼かもしれませんがその後経過はいかがでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしは濃くなってると思います!!
ママリ
濃くはなってますよね...
薄すぎて自信なくて😂
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠出産、不安ありましたか? 4歳と2歳がいます 今で余裕ないのに3人目産んだらどうなる…?と少し不安になる時があります🤣 現在主婦、働いてない今のうちに、産むなら若いうちに、学年差をそこまで空けずに、と考…
帝王切開3日の晩です。 傷ではなく右の鼠蹊部のあたりの筋肉?が焼けるように痛く、いまだ歩行器を押していたいところの筋肉を押さえてささえながらじゃないと歩けません😭 そこの痛みさえなければもっと歩けそうなのに😭 …
女の子ママになることが夢だった男の子2人ママです。 妊娠中の友達と土曜日に会います。 聞きたくないですが、性別の話になり【女の子】と聞いた場合、私の心がボロボロになりそうです。 もちろん表面上は、取り繕います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Laura
ご返信くださりありがとうございます!!経過が知れて覚悟ができたので本当にありがたいです🙇♀️お互い頑張りましょう🥲
ママリ
この時は化学流産しております🙇♀️
ママリ
ここから伸びた方もたくさんいらっしゃるので赤ちゃん信じてあげてください!☺️
お互いに幸せが訪れますように🙏