コメント
はじめてのママリ🔰
私も16wですが、同じような感覚あります。ほんのわずかに15w後半からお腹の下のほうがふよふよ動いているのも毎日感じていて、心拍も週数相当なので元気だと思ってます😂1ヶ月以上健診もない時期なので色々気になります😅アプリだと宙返りしていますと出てたので、きっと元気にお腹の中で過ごしてくれてると思いますよ💓一緒にがんばりましょう☺️❤️
はじめてのママリ🔰
私も16wですが、同じような感覚あります。ほんのわずかに15w後半からお腹の下のほうがふよふよ動いているのも毎日感じていて、心拍も週数相当なので元気だと思ってます😂1ヶ月以上健診もない時期なので色々気になります😅アプリだと宙返りしていますと出てたので、きっと元気にお腹の中で過ごしてくれてると思いますよ💓一緒にがんばりましょう☺️❤️
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
ありがとうございます😭
元気に動き回ってくれていると信じて胎動を感じれる日を待ちます!
最近下腹部が張るのですが張ったりもしますか?
はじめてのママリ🔰
張る感覚はなく、柔らかいです。
張るのは心配ですね🥺💦
た
やっぱ張りってあまりこの時期ないですかね💦
結構頻繁に張るんですけど痛みはないので様子見てました…
はじめてのママリ🔰
カチカチになるってことですよね?💦もしご心配なら受診されてもいいと思います😣
動くのはありますが、すぐ戻り、いつも柔らかいです。まだ張ったことはありません。