産婦人科・小児科 至急教えてください!4歳のこの顔にプツプツができ始め痒がっているので… 至急教えてください! 4歳のこの顔にプツプツができ始め痒がっているのですが、原因はおそらく2時間くらい前に少しだけ食べたらしいくるみだと思います。顔がプツプツして赤く痒がっているのですが、その他の症状は特にありません。病院は今日どこも休みだし、この場合どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 病院 症状 4歳 ジナ コメント ナサリ 当番医や子供救急電話相談に電話して聞いてみてはどうでしょうか?😶 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント