ポジティブな人は過去を振り返らず、今を幸せに生きる方法について相談です。
何にでも後悔してしまいます。
やりたいと思ってやった事が想定以上に大変だったり、以前の方が幸せで心地よかったりすると、チャレンジしなければ良かった…となってしまいます。
ポジティブな人は大変な場面で過去を振り返ったりしないのですか?
どうすればこの選択で良かったと今を幸せに生きることができるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
やってみて失敗だったな、と思っても、そのままやらずに過ごしてたらそれこそ後悔だな、と思ってます☺️
人生の経験値や話題がまた増えた!と考えてます😊
空色のーと
過去を振り返ることはあっても、いちいち後悔はしないですね😊
今チャレンジして大変でも、きっと乗り越えたらいいことがある!って思っちゃいます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
いちいち後悔はしないんですね。
その方が私も絶対いいなと思っていて、だけど自分で折り合いが付けられず苦しんでいました。
今チャレンジして大変でもきっと乗り越えたらいいことがある!
なるほどです✨
自分で選んだ方を正解にしていけばいいんですもんね。
大変なことがあっても、れからもっともっといいことあるって思って見ます✨ありがとうございます☺️- 2月25日
はじめてのママリ🔰
確かにやらずに過ごしたら、やらなかった方ってずっと妄想で終わるからやったらこうなってたかもしれないとか、やってたらこんな経験ができて違うもっと素晴らしい人生だぅたかもとか考えてしまいそうです。
やってみた分には経験になったし、話題も増えた🥺
本当にそうですね。
やっぱりポジティブな方の意見を聞くと心が救われます✨私もそう思うようにしてやってみます☺️
ありがとうございます!✨