子育て・グッズ 私の子供は舌が長いのかあまり歯茎がみえなくいつの間にか白い歯が出て… 赤ちゃんの初めましての歯の生えはじめを見逃した方いらっしゃいますか?私の子供は舌が長いのかあまり歯茎がみえなくいつの間にか白い歯が出ていました。 なんだかショックで。みなさんはちゃんと歯が生えてくるのチェックしてましたよね。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 赤ちゃん 歯 ゆゆ コメント m_a_m_a 2人目は気づいたら生えてました! うちの子も舌長めです😂 2月25日 ゆゆ 舌長めだと中々見えないですよね💦 アゴを下にやっても舌を出してくるので結局みれず そんなこんなしてたら 生えてました😭 気付いてなく、 歯が生えてるの気付いたのは私じゃなくて それが余計ショックで💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
舌長めだと中々見えないですよね💦
アゴを下にやっても舌を出してくるので結局みれず
そんなこんなしてたら
生えてました😭
気付いてなく、
歯が生えてるの気付いたのは私じゃなくて
それが余計ショックで💦