※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が褒めてくれない。真剣佑の話で詰めても「キャラ作り」と言われた。次はどうすればいい?

うちの旦那、可愛いとか好きとか全く言ってくれなくて
たまには言って!!ってやりとりを私も負けじと頻繁にやるんですが😂

真剣佑が奥さんのこと
「宝くじ当てた」とか「綺麗で可愛くて」とかテレビで言っての見て旦那に
「あの顔面国宝言われてる真剣佑知ってる?あの超絶イケメンが奥さんのこと堂々と可愛い綺麗宝くじ当てたって言ってる件についてどう思う?」って詰めたら
「キャラ作りなだけ」で、終わりました😊

次はどんな手でせめましょうか?🤼

コメント

はじめてのママリ🔰

モニタリングでJOYが奥さんいないところでナンパされても応じずに奥さんの嫌がる事せず、奥さん自慢してたやつとかどうですかね☺️
まぁモニタリングもやらせとか言われてるのであれですが…😂

はじめてのママリ

旦那さんのこと褒めてみてはどうですか??☺️

私が昔旦那へ、可愛いとか全然言わんよな、女心の分からんやつめ!って言ったら、
逆に俺の事褒めてる?好きとか言うてる?って言われて
確かにーってなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆に毎日めちゃくちゃ言います🤣
    大好きー!とか、かっこいー!とか笑 昔から思ったこと口に出ちゃうタイプだったので、旦那が言わないと思ってないってこと😟?ってやっちゃって🤣

• 2月25日