はじめてのママリ🔰
風邪で1週間くらい熱上がったり下がったりしてた事あります💦母子ともにしんどくなってきますよね😭
はじめてのママリ🔰
風邪で1週間くらい熱上がったり下がったりしてた事あります💦母子ともにしんどくなってきますよね😭
「病院」に関する質問
妊娠中の妊婦健診について 初期、中期、後期にそれぞれ乳房チェックってあるんですけど、初期や中期にチェックがあったよって方おられますか?🤣 1人目の時と病院が違うのですが、その時は後期のみだったので 驚いていま…
主人が2月18日で前の仕事を辞めて3月1日から新しい仕事が始まったのですが、2月18〜21日まで家族全員ノロウィルにかかっており病院へ4日間連続で受診しています。 受診した際はマイナンバーのこと特に何も言われてないの…
傘の盗難防止、どんなことをしていますか? 主人が病院で傘を盗まれました。テプラで名前貼っていました。 ・ビニール傘ではない普通の傘 ・テプラで名前貼る 以外にしている対策教えてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント