ムシューダの引出し用を雛人形に入れない方がいいでしょうか?ちゃんと雛…
ムシューダの引出し用を雛人形に入れない方がいいでしょうか??
ちゃんと雛人形用のものを買った方がいいですか?😂
- ママーリ
コメント

はじめてのママリン
普通の洋服用のものとは成分が違うみたいなので、専用のものがいいみたいですよ。そして一度それと決めたら他のものは買わず、ずっと同じものがいいそうです。混ざるとシミになるみたい。
ムシューダの引出し用を雛人形に入れない方がいいでしょうか??
ちゃんと雛人形用のものを買った方がいいですか?😂
はじめてのママリン
普通の洋服用のものとは成分が違うみたいなので、専用のものがいいみたいですよ。そして一度それと決めたら他のものは買わず、ずっと同じものがいいそうです。混ざるとシミになるみたい。
「家事・料理」に関する質問
皆さんは夕飯の時汁物は必ず作りますか? うちはほぼ毎回作ります。といっても凝ったものは一切作らず簡単なものですが... 旦那の実家は汁物が出てくる方が珍しいそうです😳 そういう環境で育ったからかあまり飲んでくれま…
大人と一緒のものっていつから食べさせてましたか? 取り分けして味を薄くしてってのではなくて、もう全く同じ味付け、カットのサイズ感のものという意味です。 今でもまだ薄味で作っています。保育園に行っているのでそ…
来月から通う子ども園の手作り給食、野菜の量も豊富でとても美味しそうですが、週3〜4日ほど、デザートでゼリーが出てるのが少し気になってます… 2歳2ヶ月になる娘に、砂糖気にしてジュースすらまだ与えたことなく😭(誕生…
家事・料理人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
成分が違うんですね👀横着せずにちゃんと書います🤩笑
しかも同じものがいいんですね!!助かりましたー❤️