ちゃんぴ
うちは1歳になってたからバーモンドカレー食べさせてます🥹
うちの子は中辛に牛乳入れたカレーが好きなのでいつもそれです!
アレルギーとかがなければ大丈夫だと思います🙆♀️
mamari♩°*
うちは子どものだけ別で作るのにアンパンマンカレーの粉末が使いやすいのでそれを使ってますが、バーモントの甘口食べた時、アンパンマンカレーと変わらないと思ったので、それで全然いいと思います!
ちゃんぴ
うちは1歳になってたからバーモンドカレー食べさせてます🥹
うちの子は中辛に牛乳入れたカレーが好きなのでいつもそれです!
アレルギーとかがなければ大丈夫だと思います🙆♀️
mamari♩°*
うちは子どものだけ別で作るのにアンパンマンカレーの粉末が使いやすいのでそれを使ってますが、バーモントの甘口食べた時、アンパンマンカレーと変わらないと思ったので、それで全然いいと思います!
「1歳半」に関する質問
【育休再延長について教えてください】 無知なので、分かりやすく教えていただけると助かります💦 今、1歳4ヶ月になろうとしてる娘がいます。 一歳の時点で育休を延長していて、持病があるため、職場には2年まで育休OKの…
4月から公立保育園の2歳児クラス通っていて、来年度3歳児クラス(年少)になります。 保育参観では指示が1人通ってなく発語も1番遅れてました。2月産まれですが、簡単は単語のみで1歳半検診レベルです。 入園初めての2者…
今って都内じゃない地方田舎でも習い事してない子は少数派なのでしょうか、、?😱 1歳半の娘がいますがまだもちろんなにか習いたいなど自分からは発せれないので、今のところなにも習い事はしてません😖 自分が小さい頃と時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント