はじめてのママリ🔰
祖父母からはめるちゃんセット、おば達からはキッチンままごとセット、親からはアンパンマンのベビーカー?三輪車をプレゼントしました。
はじめてのママリ🔰
祖父母からはめるちゃんセット、おば達からはキッチンままごとセット、親からはアンパンマンのベビーカー?三輪車をプレゼントしました。
「誕生日プレゼント」に関する質問
子供の自転車に鍵は付けていますか? 誕生日プレゼントで息子に16インチの補助付き自転車を購入しました。びっくりしました…1万そこそこで買えると思っていたら安くて3万ほどしました😑 今までの三輪車は鍵を付けず玄関先…
義母への誕生日プレゼントとラインについて 今までラインとプレゼントを送っていましたが 今年から突然辞めてもいいと思いますか? 結婚当初から義母と色んなことがあったんですが 去年は特に他の親戚も巻き込んだ義母…
誕生日プレゼントについてです。 義母が自分好みの服(お高い服)を渡してきます。 子どもは好みじゃなかったり他所行き過ぎて中々着れません。 旦那に相談したら、プレゼント貰うのに文句つけるのは非常識だと言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント