雑談・つぶやき 雪が降っているので買い物に行かなければならないが、娘が留守番をしているため、旦那に付き添ってもらうことになった。1時間ほどで戻れるかどうか迷っている。 雪降ってるけど、買い物行かなきゃ🙄 調味料とか油とか重たいの買うから旦那に付いて来てもらうけど、まさかの娘が「TV見たいからお留守番してる」とな🙄 1時間位ならいけるか🤔 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 旦那 買い物 たぬきの親分(1歳4ヶ月, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 テレビ見てたら大丈夫ですよ😆 2月25日 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 帰宅したらまだテレビ見てました📺👀 以外に2時間位お留守番出来ちゃうのかもしれませんね🥺 オリさんとこもお留守番させた事あります? 2月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、よく留守番してます😅 テレビみたり録画したの見たりして、2時間ぐらいは留守番してます😆 2月25日 たぬきの親分 それは心強いですね😊👍 もう少しで3年生にもなるし、少しずつ慣れさせようかな🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
帰宅したらまだテレビ見てました📺👀
以外に2時間位お留守番出来ちゃうのかもしれませんね🥺
オリさんとこもお留守番させた事あります?
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、よく留守番してます😅
テレビみたり録画したの見たりして、2時間ぐらいは留守番してます😆
たぬきの親分
それは心強いですね😊👍
もう少しで3年生にもなるし、少しずつ慣れさせようかな🤔