サプリ・健康 39度超えが3日続き(頭痛、頭痛からの吐き気、寒気)コロナインフル陰性で… 39度超えが3日続き (頭痛、頭痛からの吐き気、寒気) コロナインフル陰性で 乳首に傷があってそこからの 乳腺炎かなと思い助産院に行ったけど うーん微妙だね〜って感じだったけど (39度超えが3日も続いてたら もっとひどい乳腺炎なはず) 抗生剤と解熱剤を処方してもらって 抗生剤を昨日2回飲んで 朝起きたら37度代まで落ち着いてました。 がまだ頭痛が少し残ってます。 念のためまた内科にかかり血液検査など してもらった方がいいですかね? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 乳首 熱 陰性 寒気 助産院 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント