妊娠・出産 朝胃液を吐いた理由や、食べた辛味噌ラーメンとの関連性について心配しています。13週4日の妊婦で、吐き気が減っていたのに突然増えたのはなぜでしょうか。 なぜか今朝起きたら胃液をたくさん吐きました。。。 13週4日ですが最近は嗚咽とか、吐きたいって気持ちも減って、トイレに吐きに行く回数が減ってたのに、、、 前日のお昼、久々に野菜たっぷりの辛味噌ラーメンをほぼ完食できましたがそのせいなのかとか思ったり、、、 胃液ってなんでたくさん出てくるんでしょうか😭😭 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 妊娠13週目 トイレ 野菜 ラーメン ぴよまま(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はお腹が空いて 本当にとても空腹の時に 胃液吐きます💦 朝ごはん食べる前に吐きましたか?? 2月25日 ぴよまま そうです!朝ごはん食べる前に、胃液がたくさん出ました😭💦 確かにお腹は空いてて気持ち悪いくらいだったんです、、 で、胃液吐いだけど、お腹空いて、朝ごはんにお味噌汁食べたらただいま盛大に吐きました🥲ぶり返してしまって辛いです😭 2月25日 退会ユーザー 私も味噌汁系ダメです🤦♀️ ホントに辛いですよね🥲 2月25日 ぴよまま あと数週間でお互い落ち着くことを祈っています😭👏共感ありがとうございます😭🧡 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
そうです!朝ごはん食べる前に、胃液がたくさん出ました😭💦
確かにお腹は空いてて気持ち悪いくらいだったんです、、
で、胃液吐いだけど、お腹空いて、朝ごはんにお味噌汁食べたらただいま盛大に吐きました🥲ぶり返してしまって辛いです😭
退会ユーザー
私も味噌汁系ダメです🤦♀️
ホントに辛いですよね🥲
ぴよまま
あと数週間でお互い落ち着くことを祈っています😭👏共感ありがとうございます😭🧡