コメント
退会ユーザー
おそらく可能性は高いと思いますが子ども2人とも最近目ヤニが酷くて受診しましたよ!たまたま鼻水からの細菌感染で目ヤニでしたが(^^;
退会ユーザー
おそらく可能性は高いと思いますが子ども2人とも最近目ヤニが酷くて受診しましたよ!たまたま鼻水からの細菌感染で目ヤニでしたが(^^;
「お出かけ」に関する質問
名古屋アンパンマンミュージアムに初めて行こうと思っています! 月曜日の予定です♡ 基本、お出かけするときは 午前中に予定入れる→お昼ご飯→帰りの車で爆睡 っていうパターンで過ごしているので、 やなせたかし劇場を10…
10ヶ月の赤ちゃん 防寒に フットマフとケープ両方必要だと思いますか? フットマフは持ってなくて ケープは薄手のもの(5年前のユニクロ😂)のものならあるんですけど年季もので薄くて寒いですかね。 昨晩、家族ディズ…
温泉っていつからOKですか? 年始に実父の還暦祝いで温泉旅館に泊まりに行くのですが、 個室にお風呂がついてません。(シャワーはあるそう) 2歳の息子は最近トイレでおしっこが出来るようになりましたが、まだちょい…
お出かけ人気の質問ランキング
髪の毛伸ばし中
まだ病院行ってないんですが行ったほうがよさそうですね、眼科に行くべきなんでしょうか…
退会ユーザー
うちは鼻水が酷かったので小児科が近いので小児科に行きました!
眼科でもいいと思いますよ!原因がわからないのでとりあえず小児科でもいいかもですが今日から3連休の所が多いのでどちらもやってない?可能性が高いですね(^^;