妊活 排卵していない可能性があります。腰とお腹の痛みは排卵痛ではないかもしれません。超音波検査が確かめるべきです。 現在2人目妊活中です。 昨日から腰とお腹が痛く排卵痛かなと思っていたのですが、今日初めて不妊のため診察へ行ったところ まだ排卵してないねと言われました。 生理も遅れるねとも言われました。 やはり先生が超音波見てるのが正しいですよね。(笑) 今も腰お腹痛いのですが、これは排卵痛ではないですよね? 最終更新:2月26日 お気に入り 生理 不妊 先生 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 回答になってなくてごめんなさいなんですけど、 まさに私も今それです🥲🙌 排卵検査薬でまだ排卵してないのに、腰とお腹が痛いです😢特に腰が、、🥶 2月25日 はじめてのママリ🔰 そんなぜんぜんです! 回答ありがとうございます🌼 なんなんですかねこれ🥹 検査薬に反応しないという事はやっぱり排卵ではないんですね🥲 2月25日 はじめてのママリ 半年くらい前も下腹部と腰が痛くなることが前もあって、産婦人科クリニック1件、消化器クリニック1件行っても異常なしで、総合病院に紹介状書いてもらってCTとか撮ってもらったんですけど、そこでも異常なしで「排卵しそうだからかなぁ?」って曖昧な感じで終わらせられました🥲 産婦人科の先生曰く、排卵痛はそんな長く続かないらしいです🥲‼︎ 原因不明の痛みは怖いですよね😢😢 2月25日 はじめてのママリ🔰 わたしも昨日の診察で、曖昧な感じだったのでほんとにここの病院で不妊治療始めていいのかなと不安に思ってしまいました🥺 そうなんですね! 有難い情報をありがとうございます🙇🏻♀️ とりあえず今月はリセットだと思うので 生理来るまで待ち遠しいです🥹 2月25日 はじめてのママリ 曖昧な感じだと不安になりますよね🙌私も2人目妊活中で行った産婦人科が適当くさくて、通うのすぐ辞めました💦 お互い早く授かれるといいですね🤰💞 2月25日 はじめてのママリ🔰 費用も期間もかかるし、ちゃんとした病院がいいですよね🥹 たぶんわたしもすぐ通うの辞めることなりそうです(笑) ほんとですね🥹 お互い早く授かれますように、、🤰🏻♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなぜんぜんです!
回答ありがとうございます🌼
なんなんですかねこれ🥹
検査薬に反応しないという事はやっぱり排卵ではないんですね🥲
はじめてのママリ
半年くらい前も下腹部と腰が痛くなることが前もあって、産婦人科クリニック1件、消化器クリニック1件行っても異常なしで、総合病院に紹介状書いてもらってCTとか撮ってもらったんですけど、そこでも異常なしで「排卵しそうだからかなぁ?」って曖昧な感じで終わらせられました🥲
産婦人科の先生曰く、排卵痛はそんな長く続かないらしいです🥲‼︎
原因不明の痛みは怖いですよね😢😢
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日の診察で、曖昧な感じだったのでほんとにここの病院で不妊治療始めていいのかなと不安に思ってしまいました🥺
そうなんですね!
有難い情報をありがとうございます🙇🏻♀️
とりあえず今月はリセットだと思うので
生理来るまで待ち遠しいです🥹
はじめてのママリ
曖昧な感じだと不安になりますよね🙌私も2人目妊活中で行った産婦人科が適当くさくて、通うのすぐ辞めました💦
お互い早く授かれるといいですね🤰💞
はじめてのママリ🔰
費用も期間もかかるし、ちゃんとした病院がいいですよね🥹
たぶんわたしもすぐ通うの辞めることなりそうです(笑)
ほんとですね🥹
お互い早く授かれますように、、🤰🏻♡