コメント
はじめてのママリ
回答になってなくてごめんなさいなんですけど、
まさに私も今それです🥲🙌
排卵検査薬でまだ排卵してないのに、腰とお腹が痛いです😢特に腰が、、🥶
はじめてのママリ
回答になってなくてごめんなさいなんですけど、
まさに私も今それです🥲🙌
排卵検査薬でまだ排卵してないのに、腰とお腹が痛いです😢特に腰が、、🥶
「排卵痛」に関する質問
※排卵検査薬写真出ます。画質悪くてすみません💦 毎月排卵検査薬な強陽性になるのに今月はならなかったのですが、すでに排卵済みと予想してよいでしょうか…?17日日中に右下腹部に排卵痛が少しありました。同じような感じ…
出産してから、排卵痛が凄く痛くなりました 同じ方いますか? どう対策してますか? 生理より痛いです💦 痛すぎて病院行ったら、生理止めるかするしかないと言われ… それしかないの???と思って、、質問しました 生理…
外出しってやっぱり妊娠しますか?( ; ; ) 昨日今日で排卵痛から2週間で そろそろ生理くるなぁって感じですが中々来ず😭 2週間前唯一そこでタイミングがあって まさかあれで妊娠した?!と不安で( ; ; ) もちろん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなぜんぜんです!
回答ありがとうございます🌼
なんなんですかねこれ🥹
検査薬に反応しないという事はやっぱり排卵ではないんですね🥲
はじめてのママリ
半年くらい前も下腹部と腰が痛くなることが前もあって、産婦人科クリニック1件、消化器クリニック1件行っても異常なしで、総合病院に紹介状書いてもらってCTとか撮ってもらったんですけど、そこでも異常なしで「排卵しそうだからかなぁ?」って曖昧な感じで終わらせられました🥲
産婦人科の先生曰く、排卵痛はそんな長く続かないらしいです🥲‼︎
原因不明の痛みは怖いですよね😢😢
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日の診察で、曖昧な感じだったのでほんとにここの病院で不妊治療始めていいのかなと不安に思ってしまいました🥺
そうなんですね!
有難い情報をありがとうございます🙇🏻♀️
とりあえず今月はリセットだと思うので
生理来るまで待ち遠しいです🥹
はじめてのママリ
曖昧な感じだと不安になりますよね🙌私も2人目妊活中で行った産婦人科が適当くさくて、通うのすぐ辞めました💦
お互い早く授かれるといいですね🤰💞
はじめてのママリ🔰
費用も期間もかかるし、ちゃんとした病院がいいですよね🥹
たぶんわたしもすぐ通うの辞めることなりそうです(笑)
ほんとですね🥹
お互い早く授かれますように、、🤰🏻♡