コメント

はじめてのママリ
回答になってなくてごめんなさいなんですけど、
まさに私も今それです🥲🙌
排卵検査薬でまだ排卵してないのに、腰とお腹が痛いです😢特に腰が、、🥶
はじめてのママリ
回答になってなくてごめんなさいなんですけど、
まさに私も今それです🥲🙌
排卵検査薬でまだ排卵してないのに、腰とお腹が痛いです😢特に腰が、、🥶
「不妊」に関する質問
心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕…
次回の病院が7月1日です。 不妊クリニックから紹介状を書いてもらったところに初めて行きます。 つわりが無くなったのと胸の張りも心做しか前よりも無くなった気がして心配です。 心配事がある場合予約日を早めてもらうこ…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなぜんぜんです!
回答ありがとうございます🌼
なんなんですかねこれ🥹
検査薬に反応しないという事はやっぱり排卵ではないんですね🥲
はじめてのママリ
半年くらい前も下腹部と腰が痛くなることが前もあって、産婦人科クリニック1件、消化器クリニック1件行っても異常なしで、総合病院に紹介状書いてもらってCTとか撮ってもらったんですけど、そこでも異常なしで「排卵しそうだからかなぁ?」って曖昧な感じで終わらせられました🥲
産婦人科の先生曰く、排卵痛はそんな長く続かないらしいです🥲‼︎
原因不明の痛みは怖いですよね😢😢
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日の診察で、曖昧な感じだったのでほんとにここの病院で不妊治療始めていいのかなと不安に思ってしまいました🥺
そうなんですね!
有難い情報をありがとうございます🙇🏻♀️
とりあえず今月はリセットだと思うので
生理来るまで待ち遠しいです🥹
はじめてのママリ
曖昧な感じだと不安になりますよね🙌私も2人目妊活中で行った産婦人科が適当くさくて、通うのすぐ辞めました💦
お互い早く授かれるといいですね🤰💞
はじめてのママリ🔰
費用も期間もかかるし、ちゃんとした病院がいいですよね🥹
たぶんわたしもすぐ通うの辞めることなりそうです(笑)
ほんとですね🥹
お互い早く授かれますように、、🤰🏻♡