お金・保険 医療費控除について教えてください😭2人とも会社員(私だけ育休中)で今… 医療費控除について教えてください😭 2人とも会社員(私だけ育休中)で 今年初めて医療費控除を行います。 これは主人または私のどちらかの確定申告で 2人分まとめて申請するといった形で大丈夫でしょうか?💦 (集計フォームはダウンロードして入力済みです) 詳しい方教えてください😭 最終更新:2月25日 お気に入り 育休 夫 会社 医療費控除 確定申告 申請 主人 ままり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらか収入の多い方でまとめて申告で大丈夫ですよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント