コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
算数セットお疲れ様(*´∇`*)
またまたエナガだよ🤣
今気づいた‼️マシューちゃんの娘さんももうすぐ小学生なのね✨うちの娘6歳で同じく4月から小学生なのよ🫶
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
なんで、こういうのとか、保育園、学校のこと、全部母親なのか…
算数セットお疲れ様(*´∇`*)
またまたエナガだよ🤣
今気づいた‼️マシューちゃんの娘さんももうすぐ小学生なのね✨うちの娘6歳で同じく4月から小学生なのよ🫶
なんで、こういうのとか、保育園、学校のこと、全部母親なのか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
【恐怖記録】 👶🏻お風呂の最中に倒れた。 18:32頃👶🏻の体を洗い終わって、 18:34頃水を5cmくらい張ったベビーバスに入れて もうそろそろ出ようかなと思ってお風呂の扉を開けた。 扉の上部分が外れてたから直そうと立った時…
小学校に学童とは別で 親が働いているかや理由関係なく事前予約で利用できる預かりがあります 本日そちらの集合時間1時間前に豪雨がありましたが予報では集合時間の時にはあがることになっていたのもあり予定通り利用予…
息子がキラッキラの眼(まなこ)で ねぇねぇ…パパってさ なんで頭とおチン〇ンの周り 同じ種類の毛が生えてるの? って… 同じ種類…笑 辞めてもろて?🤣 頭の毛はパーマあててるねん。 パパ泣くて。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私も心強いわ✨準備が済んでいくと、いよいよか❗️となる(*´꒳`*)
こども会の役員選考や入学後のPTAとか。未知だよね😱
たしかにー💦帰りの集団下校でトラブルになりやすいらしいし。事故ないかなとかソワソワしちゃうよね😭
役員、子供1人につき一回はやらないと出し。そこのプレッシャーも🥵怖い😱
グッドアンサーありがと⭐️
エナガちゃ〜ん❤️
こっちもありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*
わー💕
嬉しい😍
同級生だ〜✨️
もうさ、準備も大変だし、不安だらけだから、なんか心強いよ〜😭✨️
朝起きられるかな?
集団登校ついてけるかな?
お友達できるかな?
とか不安がつきない( ´ㅁ` ;)
PTAの役員なんて未知すぎて恐怖:(´ºωº`):