※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族がコロナにかかった中、自分だけかからなかった方いますか?対策や予防法は何日間続けましたか?ひとりひとりかかっているようです。

おじいちゃんやおばあちゃんいて
家族が多い方で、みんなコロナかかった
けど、自分だけかからなかったよーって
人いますか?

対策や予防法
何日間それ続けましたか?
ひとりひとりかかっていってます、、、

コメント

取り敢えず隔離期間終わるまで何処触るにも消毒してました!そして手を洗って消毒をする!!そのお陰で私と息子は家族みんながコロナかかったのにかからなかったです😂後は感染した人がお風呂入る前に自分が先にお風呂入ったりしてました!かかりたく無さすぎて感染した家族が隔離されてる部屋の前通る時も息止めたりしてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを知らずグローブもしない手でおばあちゃんとかが料理したの普通に食べてたので、もうやばいっす、、、、、

• 2月25日

退会ユーザー

父親のコロナに気付かず食べてましたが取り敢えず気持ちが大事や思って途中から消毒徹底しました😂免疫が強かっただけなのかもしれないです笑

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ボロクソ免疫ないです笑笑
    しかも去年の夏から仕事のパワハラが原因でストレスで寒気と喉の痛みが半年以上続いてます笑笑病院で何度も検査しても陰性で精神的なものって言われました。なので、家族に喉痛いいっても心配されなくなりました笑笑

• 2月25日

退会ユーザー

それなら感染あり得そうで怖いですね😰それは余計心配です…😵取り敢えず一旦心配はして欲しいですねそれは🥹笑

• 2月25日
ママリ

両親と同居してます。
長女→私→次女がコロナになりました。
2世帯で完全分離なので、親とは一切会わないようにして買い物とか頼んだ時は我が家の生活エリアの入口に置いといてもらってました。
旦那と私達が寝る部屋を分けて、トイレは2個あるので旦那だけ違うトイレ使ってもらいました。
あとは都度手を消毒です。
旦那は次女感染から5日後まで隔離生活でした💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石にみんなかかると
    誰も隔離しないで歩き回ってます。私が隔離されてます、、、
    何か頭痛とか鼻水、のどイガイガするような、

• 2月25日