子育て・グッズ 見守りGPSを処分する方法について相談です。SIMカードが無効になるので出品できないか、使用方法について知りたいです。 みてね、見守りGPSが不要になりました。 新品を購入したのに半年くらいしか使用していないので、メルカリに出品しようと思いましたが、一度解約すると、SIMが無効化されて使えなくなると聞きました。 やはり処分するしかないのでしょうか。 メルカリに出品されているのも見かけますが、どうゆう使用方法があるのでしょうか。 最終更新:2月25日 お気に入り メルカリ GPS みてね nn62yy(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 simが無効化されて使えなくなる。 との事なのでメルカリで中古で買った方が、simだけ契約して見守りGPSに入れて使えばいいのかなって思いました💡 違かったらすみません💦 2月24日 nn62yy SIMの取り外しができない構造なのです… 2月25日 はじめてのママリ🔰 esimとかも使えないやつですか😳? 2月25日 nn62yy 子供用のGPSなので分解できないやつなので。 2月25日
nn62yy
SIMの取り外しができない構造なのです…
はじめてのママリ🔰
esimとかも使えないやつですか😳?
nn62yy
子供用のGPSなので分解できないやつなので。