住まい 賃貸審査で就労証明書が不足。三連休明け提出で心配。期間が影響するか心配。 賃貸での審査のことについてです。 先週の月曜日にwebから審査の申込みし、木曜日に不動産から就労証明書類が不足してるので 勤務証明を出して欲しいと管理会社?から言われたみたいで メールに添付して送ることにしましたが 三連休だった為早くても提出できるのが月曜日になりそうです。 期間が空いてしまうのですが、それのせいで審査落ちになったりしないでしょうか?😭😭 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 会社 勤務証明 就労証明書 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 遅いから審査に落ちるってことはないですけど他の人が申し込み入ったら審査早い方が優先になる可能性はゼロじゃないですね。 2月24日 はじめてのママリ🔰 審査出してる人がいる場合は、申込みし出来ないようになってますよね?🤔 2月24日 ママリ あまり時間かかるならほかの申し込みを受け付けるケースもありますよ。 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! そうならないことを願います😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
審査出してる人がいる場合は、申込みし出来ないようになってますよね?🤔
ママリ
あまり時間かかるならほかの申し込みを受け付けるケースもありますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
そうならないことを願います😂