コメント
ママリ
遅いから審査に落ちるってことはないですけど他の人が申し込み入ったら審査早い方が優先になる可能性はゼロじゃないですね。
ママリ
遅いから審査に落ちるってことはないですけど他の人が申し込み入ったら審査早い方が優先になる可能性はゼロじゃないですね。
「住まい」に関する質問
リビングのエアコンをつけるので加湿器を買おうと思ってます。おすすめありますか?12〜13畳くらいだと思います。店員の方にスチーム式を寝室で使ってリビングはハイブリッド式のほうがいいと思いますと言われました。現…
玄関にクリスマスリースとかかけたいなって思うんですが、あれって雨に濡れたりは大丈夫なんでしょうか? 一応玄関に屋根はありますが上だけなので風が強かったりしたら濡れそうな感じです🫠 あと、わりと玄関先でクモとか…
来月引っ越しをします。 撤去費用がいくらかかるかわかりません💦 皆さんはどのくらいでしたか? 3LDK 敷金10万円➕ペット1匹に付き15万円で25万円始めに支払っています。 猫が色々引っ掻いたりかじったりし、修復しないと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
審査出してる人がいる場合は、申込みし出来ないようになってますよね?🤔
ママリ
あまり時間かかるならほかの申し込みを受け付けるケースもありますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
そうならないことを願います😂