家事・料理 洗濯機が故障している可能性があります。洗濯物の量を減らして試してみてください。 犬がビーズクッションの上でおしっこしたので洗濯したら 破れて悲惨な事に😭💦 ある程度ビーズを取って空回ししてますが毎回 ピピと警報がなります💦 数字をみると 洗濯物の量が多い 洗濯量を減らしてください。と出ます💦 洗濯機が故障したのでしょうか、、 どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2月24日 お気に入り 洗濯機 おしっこ 23歳まま♡(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 我が家も全く同じことをやらかしました…笑 洗濯機の排水溝のホースにめちゃ詰まってました…💦 2月24日 23歳まま♡ 排水溝のホースを綺麗にしたらなおりましたか??😭 2月24日 ママリ 排水溝ホース綺麗にしたらなんとか排水はできるようになりました! あとは何回か洗濯槽洗いコースしました😣 そのうちに使えるようになりました! 2月24日 23歳まま♡ なるほど🙏😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
排水溝のホースを綺麗にしたらなおりましたか??😭
ママリ
排水溝ホース綺麗にしたらなんとか排水はできるようになりました!
あとは何回か洗濯槽洗いコースしました😣
そのうちに使えるようになりました!
23歳まま♡
なるほど🙏😭
ありがとうございます🙇♀️