ママリ
エリアの希望はありますか??
海メインなら北部のヒルトン瀬底が1番おすすめです。
なにより瀬底ビーチまでホテルの中を通って行けて1日海で過ごせるくらい魚もたくさんいて楽しいです♡
ただ食事微妙、接客微妙でした💦
プールが1番楽しかったのは南部の琉球ホテル名城ビーチです。海はプールサイドからすぐですが魚は全然でした😂食事、接客は1番よかったです😌
ママリ
エリアの希望はありますか??
海メインなら北部のヒルトン瀬底が1番おすすめです。
なにより瀬底ビーチまでホテルの中を通って行けて1日海で過ごせるくらい魚もたくさんいて楽しいです♡
ただ食事微妙、接客微妙でした💦
プールが1番楽しかったのは南部の琉球ホテル名城ビーチです。海はプールサイドからすぐですが魚は全然でした😂食事、接客は1番よかったです😌
「ホテル」に関する質問
念願のトイストーリーホテルに泊まれることになりました! 泊まり→翌日インパだとホテルを楽しめそうでいいし、インパ→泊まりだと次の日帰るだけだから楽だしって悩んでます💦 皆さんならどっちにしますか?
数ヶ月前からウェルカムベビーの宿を1泊2日で取ったんです……家族3人でホテルに泊まるのは初めてなんです……息子の鼻風邪も完治し……これで一安心だと思った矢先……さっき寝かし付けたら寝始めてまだ1時間も経ってないのに2〜…
10月の平日にユニバに行きます! JTBのマリオ確約券付きホテルと、エクスプレスパス、実際どちらが良いですか?💦 マリオカート、ヨッシーが乗れて、キノピオカフェに行けたら満足です!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント