ままり
ゴミ袋はなしだと思います😭💦
傘でどうにかならないですか?それか距離が少しなら薄目のブランケットとか💭
ゆか
大雨じゃないなら抱っこひもで傘をさしながら、ベビーカーはそのまま押していく。
けっこう降ってるなら大人用のレインコートをベビーカーの幌の上からかけるとかどうですかね🤔
ごみ袋は無しかと💦
ままり
ゴミ袋はなしだと思います😭💦
傘でどうにかならないですか?それか距離が少しなら薄目のブランケットとか💭
ゆか
大雨じゃないなら抱っこひもで傘をさしながら、ベビーカーはそのまま押していく。
けっこう降ってるなら大人用のレインコートをベビーカーの幌の上からかけるとかどうですかね🤔
ごみ袋は無しかと💦
「ベビーカー」に関する質問
子どものおくるみがないことに今気付きました。 妊娠中に買って、主にベビーカーに乗ったときの膝掛けとして使っていましたが、ふと最近見ないな?と思い引き出しあけたら、ない!! いつから…?何ヶ月も前から…? や…
子供の防寒対策をどうしてますか? 外出する時にベビーカーと抱っこ紐で移動するのですが、かなり冷える日もあるので子供の防寒対策を考えています。 防寒ケープだけではベビーカーの時、寒いような気もします。ただア…
生後5ヶ月、電車でお出かけのとき🚃 赤ちゃん抱っこ紐してますか?それともベビーカーに乗せてますか? 正直、ベビーカーだと泣いた時とか私が焦っちゃいそうで 電車の時は抱っこ紐して目的地に着いたらベビーカーに乗せよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント