ファッション・コスメ 40歳近くなって、今までの髪型もメイクも洋服も似合わなくなってきて悲… 40歳近くなって、今までの髪型もメイクも洋服も似合わなくなってきて悲しい。どんなものが今の自分に合うのかもわからなくてモヤモヤするなぁ。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 洋服 0歳 髪型 メイク ひなた コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😭 どこで服買えば良いか分からなくなって、最近はユニクロとメルカリばっかりになっちゃってます😓 2月25日 ひなた そうなんですよね!UNIQLOでそれなりに着れればいいかなって感じで、満足してるわけじゃないけど毎日UNIQLO着てます😇 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
そうなんですよね!UNIQLOでそれなりに着れればいいかなって感じで、満足してるわけじゃないけど毎日UNIQLO着てます😇