コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
どこで服買えば良いか分からなくなって、最近はユニクロとメルカリばっかりになっちゃってます😓
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
どこで服買えば良いか分からなくなって、最近はユニクロとメルカリばっかりになっちゃってます😓
「洋服」に関する質問
皆さん、生活費はいくら貰ってますか?! 都内で賃貸住み。 家族は夫、私、息子(生後4ヶ月)の3人家族です。 私は1度パートを辞めて、専業主婦になってしまいました。。。 なので、夫だけの収入でやっています。 夫の収入…
生後2週間です。 生まれてからほとんど吐き戻しをしたことがなかったのですが、今日初めて嘔吐しました💦 完母で授乳から1時間後くらいに、バウンサーに寝ている状態でドバッと洋服が結構濡れるくらい吐きました。 色が黄…
1歳4ヶ月の息子が自分の🐘を触ります。 困り事としては四六時中触ってるので、おちんちんの先がオムツからはみ出てしまいオシッコが漏れることです。😔 お洋服も濡れますし、床も汚れます。夜間も無意識に触ってるようで、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひなた
そうなんですよね!UNIQLOでそれなりに着れればいいかなって感じで、満足してるわけじゃないけど毎日UNIQLO着てます😇