妊活 排卵検査薬でピークは24日朝ですか?夜でも薄まることは?タイミングは今日の夜?明日の朝?連日難しい旦那、どちらがいいでしょうか? 排卵検査薬でます! これって24日朝がピークってことですか? それとも夜で薄まってたとかありますかね?? 明日の朝ももちろんやるつもりなんですけど、今日の夜にタイミング取るか悩んでます。 旦那は連日は難しいので今日か明日かどっちがいいでしょうか?😱 最終更新:2月24日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント 兄弟ママ 24日の5時半は陽性に見えて 夜には陰性に見えるので 今日排卵日で排卵済みの可能性ないですか?💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬って排卵前を知らせるものかと思ってたんですが陰性になったらもう排卵済みなんでしょうか😱 今日タイミングとっても意味ないですかね??🥺 2月24日 兄弟ママ 私は陰性は排卵済みか 排卵中かどっちかだと思ってました💦 排卵済みなら意味ないかもしれませんが まだ排卵中なら可能性はあると思うので 急いでタイミング取ります💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今日タイミング取ってみます🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬って排卵前を知らせるものかと思ってたんですが陰性になったらもう排卵済みなんでしょうか😱
今日タイミングとっても意味ないですかね??🥺
兄弟ママ
私は陰性は排卵済みか
排卵中かどっちかだと思ってました💦
排卵済みなら意味ないかもしれませんが
まだ排卵中なら可能性はあると思うので
急いでタイミング取ります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日タイミング取ってみます🥹