
コメント

ママリ
同じ味付けならそれは1日1つにして他2食は別のものだしてました!
それか和風出汁だけなら追加でトマトペーストとか加えてチンきてトマトベースにしたり味かえれるようにとかはしてました!
ママリ
同じ味付けならそれは1日1つにして他2食は別のものだしてました!
それか和風出汁だけなら追加でトマトペーストとか加えてチンきてトマトベースにしたり味かえれるようにとかはしてました!
「冷凍」に関する質問
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
保育園の給食で きくらげ がでるので 事前に家で食べさせる必要があります。 皆さん初めてのきくらげは どのように食べさせましたか? 大人の冷凍食品(あんかけやきそば等)から 取って洗って…だとまずいでしょうか😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほどトマトペースト!買いたいと思います!
ママリ
ぜひ是非!
牛乳とコンソメまぜてシチュー代わりにもしてました!
ママリ
コンソメ!普通のお出汁で炊いてしまったんですがコンソメ追加しても大丈夫ですかね?
ママリ
炊いたってお米の事ですか?
ずっとおかずの話だと思ってました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ママリ
おかずです!煮たの間違いです〜ありがとうございます。