※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😇😇😇
子育て・グッズ

1歳すぎのお子様のお弁当作りについて参考になる情報をお聞きしたいです。どんなお弁当やお弁当箱、水筒を使用していますか?

4月からスクールに週2でかようことになりました!お弁当でも給食でもどっちでもいいのですが、週2なのでお弁当作る予定です!
1歳すぎのお子様でお弁当作っている方、どんな感じのお弁当ですか??また、どんなお弁当箱、水筒などつかっていますか??
参考にさせてください(^_^)❣️

コメント

みい

1歳半の男の子弁当ですが、市販で売っているしまじろうの弁当箱です☺️つっめつめで入れましたが、足りなさそうでしたー😂中身は、カレーピラフ、煮込みハンバーグ、卵焼き、タコさんウインナー、あんぱんまんポテト、にんじんハムブロッコリーです🐒参考にならなかったらすみません😣

• 😇😇😇

😇😇😇

おいしそう!!❣️
    これでも足りなそうなんですね!
    ハムやソーセージ、まだあげたことないんですよね(>_<)
    アンパンマンポテトはあげてみようかなーとおもって、買ったところです!笑

• 3月18日