※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
ココロ・悩み

仕事でストレスを感じていて、寝不足もあり、片方の下まぶたがピクピクしています。他の方はどんな時にピクピクするのか知りたいです。

下瞼ピクピクする方いますか??
どんな時になりますか🥺??

新しく仕事を初めて3ヶ月経ちましたが毎日辞めたくて辞めたくて夜中に目が覚めて仕事のことを考えてそこから3時間とか眠れなかったりします😂

1か月前くらいから片方の下まぶたがピクピクしていて、ここ数日5分に一回はピクピクしていてずっと気持ちが悪いです😮‍💨

寝不足なのか、事務仕事のせいなのか、ストレスなのか……
みなさんがどんな時になるのか教えて貰えればなと思いまして🥺

ちなみにむすめの手術の前1週間くらい毎日ピクピクしてて、手術後は収まりました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスと疲れでなることありますよ!

だんごむし

私は疲れてる時、ストレス溜まってる時によく下瞼がピクピクします🥹

かびごん

ストレス溜まってる時、寝不足が続いてる時はよくなります😭💭

はちぼう

私もストレスと寝不足でなります。ビタミンB12のサプリ飲んだら出なくなります!単体では売ってないのでビタミンBミックスのサプリでも効果あります。よかったら試してみてください!