その他の疑問 ディズニーに詳しいかた、購入したことのあるかた教えて下さい🙇中に美女… ディズニーに詳しいかた、購入したことのあるかた教えて下さい🙇 中に美女と野獣がダンスしているシーンのガラスのオブジェが入ったガラスドームの値段を教えていただきたいです🙇いくら調べてもローズのガラスドームしか出てこなくて…ガラスドームに名前の彫刻もされているので多分ディズニー限定のものだと思うのですが😭💦分かりにくい説明ですいません😣💦お願いします🙇✨✨ 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 名前 ダンス 値段 ぐてたまま(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 調べても出てないってことはもう販売してないのでは? ローズのやつは持ってますけどそれは6000円くらいでしたー 3月18日 ぐてたまま ありがとうございます🙇✨ディズニーランドかシーでしか売られてないから出てこないのかと思ってまして…😵話聞いたばかりなのでまだ売ってるかと… 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐてたまま
ありがとうございます🙇✨ディズニーランドかシーでしか売られてないから出てこないのかと思ってまして…😵話聞いたばかりなのでまだ売ってるかと…