女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いま、胃腸炎で気持ち悪い方いますか?😭💦💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
片方の奥歯が寝起きや食事をしてる時に 噛んだりすると痛みがあります😭 なにもしていなければ痛みはないです。 定期的に歯医者行っていて1月頭も見てもらい ましたが何も言われなくて、、 虫歯とかでしょうか? 強めにフ…
今日妊娠糖尿病の診断を受け、何をどう食べたらいいのか分からなくなり食事するのが怖くなりました。お腹は減るけど、、どう気をつけたらいいのかな?来週教育入院する予定です。
親がインフルでも子供やもう1人の親に移らないこともありますよね…??💦 夫がなってしまい😭 少しでも安心したくて質問しています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で…
至急、薬剤師さんがいれば教えてください。 2歳です。耳鼻科でトスフロキサシントシル小児用を…
【産後の骨盤矯正について】 もーすぐで産後1ヶ月になるので、骨盤矯正に行こうか迷っています💭…
二つの胃腸内科から自律神経の乱れからくる 胃の不調だと診断された場合、 みなさんならその診…
鉄分摂取におすすめのものないですか? 検診で貧血ぎみと言われ、要受診までではないので、悪化…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント