コメント
ままり
同じく1人目は下から2人目は帝王切開です。
産後初めての生理は少し重くて出血量も多め、7~9日間続きました😓2回目も量が多いなぁと感じましたが、3回目からは落ち着いて以前と変わらない感じです!
半年つづいているのであれば心配ですね🥲
ままり
同じく1人目は下から2人目は帝王切開です。
産後初めての生理は少し重くて出血量も多め、7~9日間続きました😓2回目も量が多いなぁと感じましたが、3回目からは落ち着いて以前と変わらない感じです!
半年つづいているのであれば心配ですね🥲
「病院」に関する質問
とんでもないミスを犯したかもしれません。 ミルクを作る際に、熱湯で粉を溶かした後冷蔵庫に保管している水で冷ましてあげてます。 一昨日私が口をつけて飲んでた水と赤ちゃん用の口をつけてない水が冷蔵庫に入ってい…
離乳食で子供に怒られる😅 水分摂取に苦労しています。いずれ飲めるようになりますか? 水分を摂りたがりません。 生後4ヶ月から練習(手術入院で必要だったため)させていますが、ようやくコップ飲みができるようになりま…
仲良い友達が考えられない… 縁を切った方が良いでしょうか… 友達が、妊娠したみたいですがずっと前から「今は赤ちゃんが欲しくない!仕事の事あるし今は妊娠考えられない!2年後かな」って話してたのに、最近になって「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
1人目の時は何にも感じませんでしたが、帝王切開してから生理が長く続くなと感じるようになりました❤️🩹ネットを見ると帝王切開後だとそういうこともあるようで…。妊活中なので、病院に行こうと思いますが不安です🫨
がん検診は1年に一回は行ってるので大丈夫だとは思いますが…😭