サプリ・健康 熊谷市の「いのクリニック」の循環器内科に行ったことある方いますか? 熊谷市の「いのクリニック」の循環器内科に行ったことある方いますか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 熊谷市 ShellieMay♡(10歳) コメント しろくま 一度しかないですがあります! 2月29日 ShellieMay♡ コメントありがとうございます☺️ 胸が痛くて循環器内科を探していて過去に1回だけ、行ったことがあるのですがそのときの先生はどうだったかな?あまり対応よくなかったんだっけな?という疑問があったので質問しました! あれから行ったのですがいつもいる男の先生ではなく、他から来た女の先生でよく見てくれて教えてくれたりと話しやすくいい先生でした(^∇^) けっこう病院によって嫌な対応の先生がいるので不安でしたがもし、しろくまさんが今後行くことがあったら女の先生おすすめです! 2月29日
ShellieMay♡
コメントありがとうございます☺️
胸が痛くて循環器内科を探していて過去に1回だけ、行ったことがあるのですがそのときの先生はどうだったかな?あまり対応よくなかったんだっけな?という疑問があったので質問しました!
あれから行ったのですがいつもいる男の先生ではなく、他から来た女の先生でよく見てくれて教えてくれたりと話しやすくいい先生でした(^∇^)
けっこう病院によって嫌な対応の先生がいるので不安でしたがもし、しろくまさんが今後行くことがあったら女の先生おすすめです!