コメント
ままり
一度しかないですがあります!
ままり
一度しかないですがあります!
「サプリ・健康」に関する質問
産後、妊娠前より体力落ちましたか? 夫からことあるごとに「体力落ちたね。体力戻そう」と言われます。。 いつから体力戻りましたか?それとも体力は妊娠前と変わりませんでしたか⁈
産後痩せられないって聞くのですが 産後みるみる体重落ちて4ヶ月半経って むしろ痩せすぎな見た目に😞 同じような方いますか? ほぼ完母で1人前は普通に食べてて食べれてないわけではないです。 完母だったらもっと食べ…
なんだが今月は生理がきついです💦 下すようなお腹の痛みがあったり、血の量が多かったり。。 今日椅子まで汚してしまっていて焦りました😓 3ヶ月前に市の検診は受けているのですが。。 比較的生理は軽い方ですが、そういう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ShellieMay♡
コメントありがとうございます☺️
胸が痛くて循環器内科を探していて過去に1回だけ、行ったことがあるのですがそのときの先生はどうだったかな?あまり対応よくなかったんだっけな?という疑問があったので質問しました!
あれから行ったのですがいつもいる男の先生ではなく、他から来た女の先生でよく見てくれて教えてくれたりと話しやすくいい先生でした(^∇^)
けっこう病院によって嫌な対応の先生がいるので不安でしたがもし、しろくまさんが今後行くことがあったら女の先生おすすめです!