布の縁を縫う方法がわからず、GoogleやYouTubeで検索しても情報が見つからないという相談です。
カテゴリーが分からずここから失礼します🙇🏻♀️
写真の様に布の縁を縫う(?)やり方がわからなくて教えて欲しいです🙇🏻♀️💦
GoogleやYouTubeで検索してみたものの調べ方が悪いのか全然ヒットせず…😭💦
- ckz(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
布の端の処理
で検索してみたら、色々出ましたが
こういうことではないですかね?😂
はじめてのママリン
ロックミシンで全巻縫い???
詳しくないのですが、普通のミシンでは出来なさそう。
-
ckz
回答ありがとうございます!
検索したらまさにそれでした!!!!😭🙏🏻✨
もしかして普通のミシンじゃ出来ないのかな~?って思ってたのですがやっぱり無理っぽいですね😭💦
しかし謎が解けてスッキリしました!!☺️💕- 2月24日
-
はじめてのママリン
私も昔シュシュを作るのに、これができたら可愛いの出来るのになぁって調べたことがありますが、手持ちミシンではできず断念した覚えがあります😂
- 2月24日
-
ckz
そうなんですね!😭💓
現在ヘアアクセのハンドメイドにハマっておりましてこの全巻縫いとやらでリボン作ったらめちゃくちゃ可愛いじゃん…って思ってたところでした😂
シュシュバージョンも絶対可愛いですね!😍
ロックミシン安い買い物じゃないので主人に相談してみます😂🤣- 2月24日
ckz
回答ありがとうございます!
私も最初似た感じのキーワードで検索かけて、それっぽい感じなのですがちょっと違うっぽい気がするんですよね😭😭😭笑