
コメント

ありゅー🍏
片栗粉でとろとろにしたらどうですかね?😣
刺身のほうがまだましですがやっぱり少しパサパサ感ありますね💦

さくら
うちは大根とかカブとかジャガイモとかおかゆに混ぜてますが、ジャガイモ、おかゆが飲み込みやすそうです(о´∀`о)
白身魚もボソボソするかもです(*_*)
-
YUDAIMAMA
ちゃんと混ぜれば平気そうです!ありがとうございました!
返事遅くなりごめんなさい😣- 3月30日

退会ユーザー
とろみをつけたらいいとおもいます!
-
YUDAIMAMA
遅くなりましたごめんなさい😣💦しらすは、とりあえず
なれたようです!
他の時とろみやってみます!- 3月30日
YUDAIMAMA
片栗粉はまだ未経験でした!
必要なときはやってみます!
返事遅くなりごめんなさい😢💦
ありがとうございました✨