chaan
春は転勤などの時期なので、もう今から探し始めてもいいと思いますよー!!
物件見て必ずすぐに契約!じゃないので引越しの可能性が高いならもう行動してオッケーです😃
chaan
春は転勤などの時期なので、もう今から探し始めてもいいと思いますよー!!
物件見て必ずすぐに契約!じゃないので引越しの可能性が高いならもう行動してオッケーです😃
「住まい」に関する質問
建売か中古住宅を購入しようか今考えております。全然無知で何処から始めたらいいか分からないので教えてください💦 旦那だけで住宅ローンを組みます(年収820) ただ、残クレで車を購入しています(430万)旦那がキャッ…
新築マンションの資産価値について🏠 ●駅から徒歩13分、徒歩3分の場所にバス停有り。 バスの本数は比較的多い。 ●最寄駅は特急・快速停止駅、二線利用可。 ●都心まで15分ほど ●近隣に保育園多く、小学校・中学校ともに…
おそうじについて質問です🙋♀️ みなさんはキッチンのシンクの掃除はどうされていますか?いいねで答えていただけると嬉しいです! 単純にみなさんはどうなのだろう?と思ったので投稿させていただきました🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント