雑談・つぶやき 3人目がほしい気持ちと、自分が仕事を1年休む覚悟ができない。明日明後… 3人目がほしい気持ちと、自分が仕事を1年休む覚悟ができない。 明日明後日ぐらいが排卵日(アプリ予想)で今周期妊娠できたら11月頃出産か…と 11月はまずいな😇?とか、いや、すぐ出来るかわからんし…とか色々と考えすぎてほしい波と欲しくない波がこうごにやってくる🙄 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠 3人目 出産 きゅん🫰🏻(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も交互に気持ちがやってきて もういらないやー!って思ってたら 来ました👶笑 2月24日 きゅん🫰🏻 えー🥺 ちなみに何人目ですか🥺? 2月24日 退会ユーザー 初めてです😂 2月24日 きゅん🫰🏻 お一人目なんですね🥺 確かに諦めてたら来てくれたって話よく聞きます🥺🩷 2月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
えー🥺
ちなみに何人目ですか🥺?
退会ユーザー
初めてです😂
きゅん🫰🏻
お一人目なんですね🥺
確かに諦めてたら来てくれたって話よく聞きます🥺🩷