雑談・つぶやき 旅行中ですが、まじで旦那に殺意覚えます笑子ども巣立ってもこいつと2人… 旅行中ですが、まじで旦那に殺意覚えます笑 子ども巣立ってもこいつと2人では旅行行かんやろうなぁ笑 それなら一人旅行く😊友達と行く☺️ 腹立ちすぎて頭の血管切れる 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旅行 旦那 友達 はる🌼(6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 大丈夫ですか?( ; ; ) 2月24日 はる🌼 コメントありがとうございます😭 すいませんこんなイライラしたネガティブな投稿に💦 たびたび私を腹立たせる旦那なんですが、旅行で数日一緒だと本当に血管切れそうで笑 子どもが巣立ったら別居しないと早死にしそうです笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
コメントありがとうございます😭
すいませんこんなイライラしたネガティブな投稿に💦
たびたび私を腹立たせる旦那なんですが、旅行で数日一緒だと本当に血管切れそうで笑
子どもが巣立ったら別居しないと早死にしそうです笑