退会ユーザー
日焼け止めに眉毛、髪はポニーテールです!服はデニムとかズボンに、それに合う汚れてもいい服にしてます(*´˘`*)♡
はじめてのママリ🔰
とりあえず眉毛だけ描いてます😂
髪は朝起きてからブラシでとかしただけ、服はコート着るので部屋着のままです(笑)
コートの季節が終わったら、着替えはするかもしれません😂
3kidsママ
髪は部屋にいる時は寝癖直してハーフアップか一つ結びで、外出時はその髪型のままニット帽かキャップを被ってます🤣上の子の送迎もあり晴れていればお庭に必ず出るので、日焼け止め代わりのBBクリーム塗って、ないので眉毛も描いて薄付きのリップを塗ってます✨今日はBBクリームだけだと顔色悪いなっていう日はチークも足してます🤣
土砂降りの休日は素っぴんに寝癖ヘアでスウェットです!
ママリ
うちは自営業で周りの目が気になるのもあり毎日化粧してアイロンもしっかりしています😇
でもできるようになったの1歳〜でそれ以前はもう眉毛すら描かないで散歩していました。
はじめてのママリ🔰
髪はひとつまとめ、日焼け止め、気が向けば眉毛を書いて、めがねです!
前髪は家にいる間はカーラーつけてて、出掛けるときは外してオイルをすこーしつけて整えます。。服装はデニムとヒートテックで上にダウンです笑
ゆう
すっぴんで帽子かぶってマスクして、スポーティな格好で行きます!
「知り合いに会いませんように」と心で願いながら散歩してます笑
コメント