子育て・グッズ 赤くなるのは圧迫によるものかもしれません。サイズや素材を変えてみてください。 生後4ヶ月娘、出かける際にハイソックスの靴下履かせてます。太ももに結構くっきり真っ赤の靴下の跡が残るのですが なんか痛そうで💦 こんなもんですか?それとも靴下合わないってことですかね🤔 最終更新:2月24日 お気に入り 生後4ヶ月 靴下 太もも 🌸🌸(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ちゃんと赤ちゃん用ですか?? もしくはふくらはぎまでのやつとか🤔 2月24日 🌸🌸 赤ちゃん用だと思います~。 13cmから履けるやつにしてるハズなんですけど🥲 2月24日 🌸🌸 9から13のサイズかもしれないです笑 すいません🥲🥲 2月24日 退会ユーザー こんなやつですかね? 私も履かせてましたが、ふくらはぎまでにしてました! 太ももきつそうで😂 2月24日 🌸🌸 そうです!!!!まさしくそんなかんじの!!笑 膝下くらいまでが正解なんですかね!?笑 気をつけて履かせてみます🥰 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
赤ちゃん用だと思います~。
13cmから履けるやつにしてるハズなんですけど🥲
🌸🌸
9から13のサイズかもしれないです笑 すいません🥲🥲
退会ユーザー
こんなやつですかね?
私も履かせてましたが、ふくらはぎまでにしてました!
太ももきつそうで😂
🌸🌸
そうです!!!!まさしくそんなかんじの!!笑
膝下くらいまでが正解なんですかね!?笑
気をつけて履かせてみます🥰