コメント
すよん
自分の中で、排卵日までに何回とりたい!って意思があるならいいと思います!
私は疲れちゃうのと、連日になったりすると旦那の元気がなくなるので、あまり多くはできませんでした😭
はじめてのママリ🔰
時差コメント失礼します。
この後の排卵検査薬見せていただけますでしょうか、、😰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この後になります🙇🏻♀️- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
続きです🙇🏻♀️
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もそろそろ陽性になりますかね、、、、😭- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
続きです😭😢
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
どんどん濃くなってきてますね!私も同じ感じでずっと陰性で段々濃くなってやっと陽性になったので、もう少しかもしれないですね🥲
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、頑張ってみます😢ちなみにタイミングは4日に取りましたか?5日に取りましたか?
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
排卵予定日から遅れてられてる感じですかね?💦早く陽性になるといいですね😭💦
排卵予定日からだいぶ遅れたこともありこれ以前にタイミングがあまり取れてなかったので、4日と5日に取りました🥲- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
アプリで排卵予定日が違うんですけど、29日と3日でした、、、
早く陽性になりたいのですが、明日旦那が夜勤なので明日陽性になるのは避けてほしいです😅
そして旦那のお殿様があまり元気じゃなくて連日タイミング取るのが難しいんですよね😩私も二日間取れるように頑張ります🥺- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇🏻♀️タイミング的にも明後日くらいに陽性になってくれたらいいですね😭
私の旦那も元気がなく連日難しいんですが、薬を飲んでもらって、それでも最後まで出来そうになかったのでAV見てもらいました😇私はだいぶ無理させてしまったのですが、お互い頑張りすぎずタイミング取れたらいいですね😭- 3月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、😭明日陽性になったら、、どうしましょ笑 私も薬飲んでもらって月に1回やるかやらないかです…。まずそもそもが寂しい😔笑
なんでこんなに元気がなくなるのでしょうか、、笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいですよね😭でも排卵検査薬見る感じ陽性になるまでもう少しだけかかりそうな感じもするんですけどね💦
一緒です…妊活してなかったら2、3か月に1回とかです😇
何でなんですかね?😂性欲はあるみたいなんですけど、、🥲- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
もう少しかかりそうならそれはそれで嬉しいです🤣‼︎
先ほど排卵検査薬しましたが今日のところはまだ陰性だったので良かった😌
私も妊活してなかったら2、3ヶ月に1回できたらいいなぁくらいです🤣私の旦那は性欲あるのかすらわかりませんw1人ではしてないようです😅
はじめてのママリ🔰さん、私と同じすぎて鏡みたいです😂- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
今日はまだ陰性だったんですね!よかったです🥲
妊活以外だとそうなりますよね😂私の旦那は自己処理し過ぎて起ちが悪くなったようで、どうしようもないです😇笑
ほんとですね!!お互い授かれるといいですね😭- 3月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙇🏻♀️ながちゃん様は、排卵検査薬が陽性になったらタイミング取る感じでしょうか?🙇🏻♀️
すよん
そうです!陽性が消えるまではとれたら良かった方でした💦
はじめてのママリ🔰
私も連日は厳しいので、陽性になったらタイミング取ろうと思います🙇🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️
すよん
連日出来る人は凄いですよね、うちは旦那が帰りが遅くて時間合わなかったりしてたので、頑張って2回でした💦
頑張って下さいね😭✨
はじめてのママリ🔰
ほんと凄いですよね😭私も前の周期頑張って2回でした💦今回はもう少しタイミング取りたいです😂ありがとうございます😭🙇🏻♀️