※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.mama
その他の疑問

整体施術が早く終わることにモヤモヤしている。他のお客さんの兼ね合いや、先生の施術スタイルを考慮しつつ、この件を先生に相談すべきか悩んでいる。

ただのモヤッとしたことです笑

行きつけの整体があり、8年間くらい同じ先生に施術してもらってます。

時々予定より2~3分早く終わることがあります。
別にその分早くから始まった訳でもないので、せっかくならその2~3分、ストレッチとかでもいいのでフルで使って欲しいです😂

例えば遅刻して施術開始が遅くなってしまったら、その分時間が短くなるとかは理解できるのですが、終了予定時刻より早く切り上げられるのなんかモヤッとしませんか?😂笑

まぁ次のお客さんとの兼ね合いがあったり、人によってきっかりやってくれる方もいれば、あまり気にしない方もいるのかなーと割り切っているのですが笑

皆さんならその事について先生に話したりしますか?😅

コメント

はじめてのママリ

二、三分くらいは言わないです。
10分から言うかな?と思います。

• h.mama

h.mama

2~3分で言ってたらなんかケチくさいって思われそうですよね😂笑

• 2月24日
イチカワ

私もモヤりますね!
見えるところにタイマーみたいなの置いてやってくれますか?
1回3分でも10回で30分損してると思うとモヤりますよね😂
先生にじゃなくて受け付けにこっそり聞いたりとかはできませんか?

• h.mama

h.mama

タイマーはないんです!
    たしかに塵も積もれば…ですよね😂
    小さな整体なのでスタッフ全員顔見知りで、なんとなく言いづらいですw😂

• 2月24日