子育て・グッズ マキシコシのチャイルドシート?いただいたのですが…エアバギーやクイニ… マキシコシのチャイルドシート?いただいたのですが… エアバギーやクイニーザップのベビーカーに取り付けることができるとありますが、何か付属品は必要ですか? 説明書見たんですけどイマイチよくわからなくて😅 (ちなみにマキシコシペブルというものです) お使いの方いたら教えてください! ベビーカーにつける場合、何ヶ月まで乗せられてましたか? 最終更新:2月24日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー クイニーザップ エアバギー マキシコシ yu-k(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント