コメント
ままり
過去の質問に失礼します🙇
うちも同じ様に寝かせようと考えているのですが、その後どうされましたか??😫
ままり
過去の質問に失礼します🙇
うちも同じ様に寝かせようと考えているのですが、その後どうされましたか??😫
「ベビーベッド」に関する質問
はじめての子供との旅行について教えてください! 現在生後4ヶ月の子供を育てております。 8ヶ月ごろになったら一泊二日の旅行を考えております。 ですが、はじめての子なので その頃どれくらい成長しているかなど想像…
来週で1歳になります 次の子の予定は無い!と思うのですが、、、 出来たら嬉しいなくらいの気持ちでいて、特に妊活などはしない場合、使わなくなったベビー用品(肌着・服・ベビーベッド・ベッドメリー・抱っこ紐等)はど…
出産準備中のプレママです! ママの皆様は、赤ちゃんの日中の居場所・寝床はどうされてますか…? 夜の寝床はベビーベッドを使うつもりなのですが、昼間は床に寝かせるのかそれともバウンサーなどに寝かせておくのか何が正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ数日ですが、マットレスに重みがあるものにしたので割と安全に使えていると思います!重みがないとちょっと不安だったかなと思うので、もしされるもであれば重いのがいいと思います!
ままり
コメント見落としており、返信が大変遅くなりましたが😭😭
申し訳ございません💦
うちも厚みのあるマットレスで使うことにしました!🥹
ありがとうございました!!