サプリ・健康 皆さんに質問です🙋コロナに罹って、生理に不調がありましたか?2月初めに… 皆さんに質問です🙋 コロナに罹って、生理に不調がありましたか? 2月初めにコロナにかかりすぐに症状自体は落ち着いたのですが、定期的に来ていた生理が予定日から10日も遅れています💦 不正出血や生理の遅れ、生理が2回来るなど、何かしらの不調があったか無かったかいいねで気楽に教えて頂きたいです😢 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 症状 体 ママリ コメント ママリ 不正出血や生理の遅れ、生理が2回きたり不調がありました😥 2月24日 ママリ 特に婦人科系は問題無かったです🙂 2月24日 はじめてのママリ🔰 年始にコロナになり二週間ほどおくれました😭👍 2月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント