妊娠・出産 妊娠11週でつわりがピークより落ち着いてきたと思いましたが、いまだに… 妊娠11週でつわりがピークより落ち着いてきたと思いましたが、いまだに頭から血の気が引くような感覚になりまともに動けません。 寝たきりだったので運動不足もあるんでしょうか。 それともこれもつわりの一種でしょうか。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り つわり 運動 妊娠11週目 妊娠 ママリ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血気味なのかもしれませんね(>_<`) 妊娠中はなりやすいです! 鉄分補給をおすすめします。。 娘の時に検診で引っかかって鉄剤飲んでましたが、副作用が辛かったです(´;ω;`) 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント