はじめてのママリ🔰
貧血気味なのかもしれませんね(>_<`)
妊娠中はなりやすいです!
鉄分補給をおすすめします。。
娘の時に検診で引っかかって鉄剤飲んでましたが、副作用が辛かったです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
貧血気味なのかもしれませんね(>_<`)
妊娠中はなりやすいです!
鉄分補給をおすすめします。。
娘の時に検診で引っかかって鉄剤飲んでましたが、副作用が辛かったです(´;ω;`)
「つわり」に関する質問
妊娠中の消化不良が辛いです。 つわりが落ち着いた頃から消化不良のような症状に悩まされています。 今日11時頃に食べたものが6時間経っても喉の少し奥にいるような感覚があり、空腹も感じず…ガスが溜まっているのかゲッ…
1日トータル3時間動画は見せ過ぎでしょうか?? 今年幼稚園に入園しました。 けど、帰るなり、YouTube!!って言って 自宅保育の時よりYouTubeを見たがります。 元々テレビやYouTubeを見せ過ぎたかな? と反省して少…
第4子、未だに無痛にしようか悩んでる、、 1.3人目の出産大変すぎて、 でもつわり終えた中期は耐えれるっしょ!ってなってた けど、、、 後期になってからまた怖くなってキターー🥲 無痛分娩9万円プラスの産院で 費用も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント