家事・料理 洗濯物の黒ずみや黄ばみが気になる方への対処法について相談があります。洗濯槽の掃除はしているが、洗濯機によるカビではないようです。 洗濯物の黒ずみ?黄ばみ?が気になる方はいますか?何かされてますか? 洗濯槽の掃除はしているので、、洗濯機によるカビではなさそうです🥺 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 洗濯機 掃除 はじめてママ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もろもろもろん 洗剤や柔軟剤のすすぎ残しがあると、どうしても洗濯物が黒ずんでしまうみたいです😅 2月24日 はじめてママ🔰 そうなんですね!2回洗いモードでしてますか? 2月24日 もろもろもろん 2回モードです! それでも、残るときは残ります😹 タオルとか黒ずみやすくないですか?😭 2月24日 はじめてママ🔰 多分一回洗いが原因かもです💦早く終わらせたくて1回にしてました( ; ; ) 2月24日 もろもろもろん そうなんですね! すすぎ1回Okみたいな洗剤使っていますが、娘が生まれてからはおとなしくすすぎ2回にしています😭 肌荒れとか、トラブルの原因にもなるかもしれないみたいですので😢 2月24日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😭 2月24日
はじめてママ🔰
そうなんですね!2回洗いモードでしてますか?
もろもろもろん
2回モードです!
それでも、残るときは残ります😹
タオルとか黒ずみやすくないですか?😭
はじめてママ🔰
多分一回洗いが原因かもです💦早く終わらせたくて1回にしてました( ; ; )
もろもろもろん
そうなんですね!
すすぎ1回Okみたいな洗剤使っていますが、娘が生まれてからはおとなしくすすぎ2回にしています😭
肌荒れとか、トラブルの原因にもなるかもしれないみたいですので😢
はじめてママ🔰
ありがとうございます😭