コメント

もろもろもろん
洗剤や柔軟剤のすすぎ残しがあると、どうしても洗濯物が黒ずんでしまうみたいです😅
もろもろもろん
洗剤や柔軟剤のすすぎ残しがあると、どうしても洗濯物が黒ずんでしまうみたいです😅
「掃除」に関する質問
義父からラインが来ました こんにちは はじめてのママリ🔰さん義母です いつ頃だか忘れましたが 息子(旦那)にというわけでは なかったのですが 大量の綿棒を買いました 面白がってゲーム機からの あちらこちらやりま…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
ちょっと聞いてください(T . T)うちの子ヤバいかもしれません… 小1の男子です。 発達障害など疑うべきでしょうか?? 今日参観日で初めて学校での様子を見に行って、「ん?」と思って終わってから机を覗いてみたら… めち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
そうなんですね!2回洗いモードでしてますか?
もろもろもろん
2回モードです!
それでも、残るときは残ります😹
タオルとか黒ずみやすくないですか?😭
はじめてママ🔰
多分一回洗いが原因かもです💦早く終わらせたくて1回にしてました( ; ; )
もろもろもろん
そうなんですね!
すすぎ1回Okみたいな洗剤使っていますが、娘が生まれてからはおとなしくすすぎ2回にしています😭
肌荒れとか、トラブルの原因にもなるかもしれないみたいですので😢
はじめてママ🔰
ありがとうございます😭