妊娠・出産 初マタです。つわりが落ち着いてきて少しずつスキンケアを頑張ろうと思… 初マタです。 つわりが落ち着いてきて少しずつスキンケアを頑張ろうと思いますが、妊娠前から使ってたものやストックしてたものを使おうか妊娠中だけ使うために肌に優しい物にするか悩んでいます。 そこでお聞きしたいのは… ①妊娠中のスキンケアで気を付けていた成分は? (レチノールは気をつけようと思ってます) ②妊娠中の肌荒れや乾燥に効果があったおすすめのもの よければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 初マタ つわり スキンケア おすすめ 妊娠中 妊娠前 肌荒れ すみ(生後7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちは妊娠前から使ってたやつ普通に使ってました😂 成分とか全く気にせず😂 2月24日 すみ コメントありがとうございます!そうなんですね!あまり気にしすぎないようにします😂 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ
コメントありがとうございます!そうなんですね!あまり気にしすぎないようにします😂