子育て・グッズ 4歳児の寝起きが悪すぎてイラッイラします、、、赤ちゃんの頃からずっと… 4歳児の寝起きが悪すぎてイラッイラします、、、 赤ちゃんの頃からずっとそうでした、、、 30分とか泣いてたり、、、 もうそう言う子ってずっとそうなんですかね😅 昨日だって20時に寝て8時過ぎに起こしましたが全然起きれませんでした😓 次女は比較的寝起きがいいです 保育園行く時も長女は自分で準備もできないし、ご飯もゆーーっくり食べ、本当に家出る前毎朝イライラしてます、、、 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 保育園 4歳児 赤ちゃん ご飯 ママリ(6歳) コメント ママリ 低血圧とか体質あるかもですね💦 うちは3人いますが寝起きの悪さはバラバラです🫠 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント