雑談・つぶやき 昨日は雨で外出できず、花粉症の症状がひどいです。薬を飲んでいますが、外に出ると悪化するので困っています。 昨日は雨で公園とか行けなかったから今日は行こうと思ったけど私も息子も鼻水、目がかゆい、くしゃみ…花粉症全開ー😫 薬飲んでるけど外行ったら絶対悪化するやつ💦 どうしようかな😣💦💦 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 息子 公園 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ウサビッチ まさに同じくです🤣🤣 2月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! Lipton🍋さんも同じですか!今日どうしますか〜?おでかけするかまだ迷ってます😂 2月24日 ウサビッチ 昨日公園行けず全く体も動かしてなくて わたしも動かないのに食べすぎたので とりあえず公園きました😮💨😮💨 子どもたちも発散させてもらおうと🫠 明日は予定あって公園行けないので 今日のうちに。。。 2月24日 はじめてのママリ 公園いいですねー‼️ うちもお散歩行ってきました〜風が強くて花粉恐ろしかったです😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
Lipton🍋さんも同じですか!今日どうしますか〜?おでかけするかまだ迷ってます😂
ウサビッチ
昨日公園行けず全く体も動かしてなくて
わたしも動かないのに食べすぎたので
とりあえず公園きました😮💨😮💨
子どもたちも発散させてもらおうと🫠
明日は予定あって公園行けないので
今日のうちに。。。
はじめてのママリ
公園いいですねー‼️
うちもお散歩行ってきました〜風が強くて花粉恐ろしかったです😭